КРАФТ и РУКОДЕЛИЕ

Зимний комплект прекрасного жемчужного цвета. Что такое бини?

Зимний комплект прекрасного жемчужного цвета

Работа кипит, вот представляю вашему взору еще один комплектик, связанный с душой. В этом году большей популярностью у меня пользуются шапочки бини выполненные английской резинкой, заказов было много. Вязала с различной комплектацией: с бактусом (скандинавский платок), со снудом и вот еще один комплектик просто с шарфиком. 

Не зря данный вид шапочки пользуется спросом, поскольку он оказался на пике популярности 2018 года.


Теперь немного о самой модели бини.


     Бини – это шапка, в фасоне которой отсутствуют завязки, но при этом она без всяких затруднений держится на голове, облегая её. Чаще всего они довольно свободные, ведь в тренде длинные модели, но это не значит, что нельзя найти шапку, которая плотно прилегает к макушке. У бини на первый взгляд простой дизайн, но в тоже время она очаровательна. Шапочка выигрывает своей простотой, поскольку она подходит практически к любому луку. 

             Бини могут плотно прилегать к голове, а могут быть длинными и свободными, мешковатая часть будет свисать на затылке. Кроме того, они делятся по сезонности. Зимой это плотные вязанные шапки, чаще всего из толстой пряжи, а весной более лёгкие и тонкие модели. Еще отдельной популярностью у молодых девушек пользуются бини из пуховой пряжи, что добавляет легкости в образе 
Шапочки бини бывают различных узоров, в зависимости от того, что больше подходит Вам. Бывают обычной вязки, с объемными узорами, с отворотами, для тех кому больше подходит объем. Плотно прилегающие по голове, для тех кто не любит лишнего на макушке и привыкли к классике, а так же длинные кто любит поэксперементировать. 

          В случае если нижняя часть лица массивная, то стоит надеть шапку с отворотом, чтобы уравновесить внешний вид. Длинные шапки и шапки с помпонами зрительно удлинят лицо, если оно кажется маленьким. Для людей с крупными и ярко выраженными чертами лица подойдут бини крупной вязки, а с маленькими и невыразительными, наоборот, трикотажные, тонкие. 

         Шапочку как писалось выше можно одеть абсолютно с чем угодно и всем, тем кто придерживается более четких границ, а так же тем кто более смелый и любит сочетать даже на первый взгляд с не сочетаемой вещью, получив тем самым неожиданный стиль и образ. 

С у довольствием выполню ваши пожелания и приму заказы на шапочки, шарфики, бактусы, снуды и платки к ним. Выполню качественно и с отличным настроением.


Шапочка бини и шарф жемчужно серого цвета. Мастер - Марина Косарева
Комплект темно-бирюзово зеленого цвета с серо-беже...
Приветствие!

Читайте также:

 

Последние публикации

Собственного ручного изделия из бисера и декоративных бусин.

Цена: 1000 рублей
Собственного ручного изделия из бисера и декоративных бусин.

Цена: 500 рублей

Популярные Блогеры

Наталья
1 Запис(ей)
Татьяна
2 Запис(ей)
Поддержка Саша
55 Запис(ей)
МАРИНА
1 Запис(ей)
Таня Метелица
31 Запис(ей)
Александр
1 Запис(ей)