КРАФТ и РУКОДЕЛИЕ

Свадьба в сиреневых тонах.

20180817-063615

Свадьба в сиреневых тонах – это сочетание элегантности и загадочности. Сиреневый цвет один из самых светлых оттенков фиолетового. Этот цвет является смесью синего цвета с красным – это смесь двух начал мужского и женского. Он символизирует креативность и светлое будущее, поэтому идеально подходит для оформления свадеб.

Нежный сиреневый цвет – это актуальная тенденция мира свадебной моды. Этот оттенок идеально сочетается и дополняет воздушный образ невесты.

Торжество, выдержанное в сиреневых тонах, подойдет как для классической свадьбы, так и для тематической. Сиреневый цвет часто используют в декоре свадеб в стиле «Прованс» и «Шебби шик». Он отлично сочетается с голубым и белым, персиковым или розовым. Удачная комбинация основного цвета с белым создаст атмосферу романтики, веселья и радости.

Сиреневый цвет актуален для любого времени года. Но особенно красивой будет свадьба во время цветения сирени.

Образы жениха и невесты.

Главные действующие лица на свадьбе – это конечно молодожены. А значит, их образы должны соответствовать тематике торжества. Невеста может выбрать классическое белое платье и дополнить его яркими акцентами. Это может быть атласный бант лилового цвета или пояс подчеркивающий талию новобрачной. Или сумочка, подобранная в тон торжества. Прекрасно будут смотреться замшевые туфли цвета лаванды.

Особенно смелые девушки могут рискнуть и выбрать сиреневое платье. Но помните, что данный цвет подходит не всем!

Для создания образа невесты, соответствующего цветовой гамме торжества, можно украсить прическу венком из живых цветов или гребнем с цветами из атласных лент сиреневых оттенков. Немало важенмакияж новобрачной. Акцент делается на глаза, используя оттенки лилового цвета.Для маникюра выбирают лаки нежных светлых оттенков и наносят узоры в сиреневых тонах.

Жениху следует подобрать рубашку нежного лавандового цвета, которая будет отлично смотреться со строгим костюмом. Дополнить образ новобрачного галстуком или бабочкойцвета сирени. Для тех, кто хочет добавить креатива, следует выбрать фиолетовые запонки, нагрудный платок лилового цвета или шляпу цвета лаванды.

Свадебный букет.

Букет один из главных атрибутов невесты. Цветов сиреневых оттенков очень много: лаванда, сирень, ирисы, бледно-сиреневые розы, тюльпаны и гиацинты. Оригинально будут смотреться орхидеи. Флористическую композицию лучше разбавить цветами контрастных оттенков – белыми розами, хризантемами или лилиями. Декорировать кружевом, органзой, лентами, жемчугом или брошками. Жениху необходимо составить бутоньерку из тех же цветов, что и букет невесты.

Подружки невесты и друзья жениха.

Подружки невесты могут выбрать одинаковые платья нежного сиреневого оттенка. Интересно будут смотреться лиловые платья разные по фасону, но выполненные в одном стиле. Их можно сшить на заказ. Но учитывая, что сиреневый цвет подходит не всем, девушки могут выбрать платья других цветов. А чтобы они гармонично вписались в «композицию», их образы необходимо дополнить сиреневыми аксессуарами: веночками, заколками, браслетами или букетами цветов. Друзьям жениха предлагают сиреневые галстуки-бабочки или одинаковые лиловые рубашки.

Идеи проведения и оформления свадьбы.

Для проведения свадьбы в сиреневых тонах подойдут как ресторан, так и красивые живописные локации на природе. Главное грамотно продумать оформление, будь то банкетный зал или зеленая лужайка на берегу озера.

Благодаря многообразию сиреневых оттенков, в оформлении можно использовать и броские элементы, и нежный декор. Чтобы торжество выглядело стильно нужно использовать максимально все оттенки сиреневого. Для украшения подойдут шары лилового цвета, белые вазы с живыми цветами: сиренью, лавандой илифиалками.

Праздничные столы лучше накрыть белоснежными скатертями, а для контраста добавить салфетки сиреневых оттенков. Спинки стульев украсить бантами лавандового цвета. Для создания романтической атмосферы расставить сиреневые свечи в длинных тонких подсвечниках.

Важные мелочи.

Оформление свадьбы необходимо продумать до мелочей. Начните с пригласительных. Их лучше напечатать на бумаге пастельных оттенков и украсить кружевом, лентами или бусинами сиреневого цвета. Оригинально будет смотреться пригласительный текст, написанный сиреневыми чернилами.

Гармонично подобранные свадебные аксессуары, будь то подушечка для колец или свадебные бокалы, сделают торжество цельным, законченным.

Если постараетесь, сможете создать романтический и душевный праздник, который запомнится всем! 

Оцените эту запись блога:
Свадьба в красном цвете.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Guest
25.05.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Последние публикации

Собственного ручного изделия из бисера и декоративных бусин.

Цена: 1000 рублей
Собственного ручного изделия из бисера и декоративных бусин.

Цена: 500 рублей

Популярные Блогеры

Поддержка Саша
57 Запис(ей)
Александр
1 Запис(ей)
МАРИНА
1 Запис(ей)
Татьяна
2 Запис(ей)
Elena Lukianova
1 Запис(ей)
Таня Метелица
31 Запис(ей)
Яна Новикова
1 Запис(ей)